Sábado – Pense por si

Susana Lúcio

A bolota é o novo superalimento

É rica em nutrientes que combatem o cancro e o Alzheimer. Herdades, universidades e empresas já estão a criar novos produtos para conquistar os consumidores.

Daniel Lemos com Vanda Marques

Os transgénicos ainda preocupam?

Um tomate foi o primeiro e, desde então, cientistas têm modificado os genes de vários alimentos. Em Portugal continuam com regulação apertada.

Diogo Barreto

Quem são e como vivem os habitantes de Gaza

Não têm acesso a água ou comida e agora foram forçados a abandonar o território por Israel que pretende lançar ataque em larga escala. ONU avisa para grave crise humanitária.

Beba água, pela saúde do seu coração

No Dia Mundial do Coração, vale a pena esclarecer dúvidas, desfazer mitos e, sobretudo, destacar a importância vital da água para este órgão, o motor da vida humana.

Vanda Marques

Um acaso deu-nos o adoçante

Sem ser açúcar, mas ainda mais doce. Conheça a história do aspartame, que está em tudo: dos refrigerantes aos gelados.

A Newsletter Na Revista no seu e-mail
Conheça em primeira mão os destaques da revista que irá sair em banca. (Enviada semanalmente)