Sábado – Pense por si

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Pedro Henrique Miranda

Unoaked: um tinto com ou sem madeira?

Como antídoto para os tintos massacrados pela madeira, os Unoaked são uma alternativa fresca sem perder complexidade, e com excelente valor por garrafa.

Pedro Henrique Miranda

Vinhos à prova: aqui, aprender é um prazer

A partir de outubro, as vindimas dão lugar às provas. Estes são os melhores bares e garrafeiras para beber bons vinhos e terminar o ano a saber muito mais do que quando começou.

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Rita Bertrand

Um trio de monocastas da Casa Relvas

O produtor alentejano acaba de lançar novos tintos, de Aragonez, Alicante Bouschet e Touriga Franca. “A ideia é mostrar o caráter de cada variedade, nas melhores parcelas de vinha”, explica o CEO, Alexandre Relvas.

Filipa Vaz Teixeira

Gloria, um portento alentejano

Honrando as tradições familiares, Julian Reynolds quis fazer um vinho de prestígio, para espelhar o melhor da região.

Rita Bertrand

Vinhos da China à nossa mesa

Acabam de chegar ao mercado português seis rótulos, produzidos na região de Ningxia, no Norte da China, para aguçar e satisfazer a curiosidade dos apreciadores nacionais. Fomos conhecê-los.

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