
Guia para Sair em Alfama, Lisboa. Do Museu do Fado ao Boi-Coração
No mês dos Santos Populares, fomos ao Museu do Fado, à loja de têxteis em lã nacional Chi Coração e ao restaurante Boi-Cavalo, do chef Hugo Brito.
No mês dos Santos Populares, fomos ao Museu do Fado, à loja de têxteis em lã nacional Chi Coração e ao restaurante Boi-Cavalo, do chef Hugo Brito.
No mês dos Santos Populares, fomos ao Museu do Fado, à loja de têxteis em lã nacional Chi Coração e ao restaurante Boi-Cavalo, do chef Hugo Brito.
A quarta edição do festival dedicado à cozinha de fogo tem data marcada para 17 e 18 de setembro, em Cascais. Este ano, há mais mulheres e cada chef só irá cozinhar um prato de uma categoria que lhe é atribuída. Carolina Deslandes, David Fonseca, Bruno Pernadas e Luísa Sobral são os artistas confirmados até agora.
O futuro da gastronomia nacional passa pelos nomes que constam abaixo. Em 2021, tentámos respirar de alívio e estes são os chefs emergentes do ano para a SÁBADO.
Os clientes que marcam mesa e não aparecem ganharam nome – no-show – e são cada vez mais. Para pôr fim ao fenómeno, os chefs estão a cobrar as refeições a quem falta.
A cidade do Algarve é a primeira a receber o festival gastronómico Arrebita Portugal nas suas ruas e comércio local. Há estrelas Michelin e novos talentos da gastronomia
Em Lisboa, os pequenos negócios abriram caminho e seguiram-se-lhes os maiores, incluindo os chefs com estrelas Michelin, como José Avillez. Conheça a melhor cozinha com entregas ao domicílio em Lisboa
O que faz um bistrô gastronómico em dias de quarentena? Frita frango e esmera-se nas sopas. O Boi-Cavalo, em Lisboa, transfigurou-se e agora é Phoi-Cavalo & Chicken — com entregas em casa
Quarta-feira, 21, Portugal recebe a gala do Guia Michelin. Com o entusiasmo da primeira vez, o país já pensa num guia vermelho só para si.
A primeira edição do festival Cascais Gastronómica reúne seis chefs portugueses com estrelas Michelin bem como profissionais da restauração e alta gastronomia portuguesa para três dias de almoços, jantares, palestras e degustações vínicas
O GPS falou com seis pais e mães cozinheiros sobre aquilo que os seus filhos mais gostam de comer
O festival gastronómico vai realizar-se no renovado Pavilhão Carlos Lopes até 9 de Abril
O festival gastronómico Peixe em Lisboa acontece de 30 de Março a 9 de Abril. Conheça os menus que vão marcar presença nos 10 dias do evento
O festival gastronómico realiza-se de 30 de Março a 9 de Abril. Conheça todas as novidades desta edição
Era artista plástico; agora faz sucesso como chef do Boi-Cavalo. Hugo Brito é um dos chefs emergente que o GPS escolheu para reinventar um prato de Natal
Um projecto do restaurante Boi Cavalo, do chef Hugo Brito, para visitar na 4ª edição da Trienal