Sábado – Pense por si

Sebastião Almeida

Neste restaurante, não é só a vista que chama a atenção

No Suba, restaurante do hotel Verride Palácio Santa Catarina, Fábio Alves põe em prática um equilíbrio entre a cozinha portuguesa e e as comidas do mundo. Por agora, o chef quer ter o restaurante entre os melhores do País.

Bee Day: junte-se a esta iniciativa para proteger a natureza

Sabia que 75% das plantas cultivadas e 90% das plantas floríferas dependem de polinizadores, dos quais a maioria são abelhas? Este acordo entre abelhas e flores dura há milhões de anos e garante um equilíbrio na natureza. Com o desaparecimento gradual das abelhas que produzem mel, a biodiversidade está sob ameaça. É urgente atuar e isto é o que pode fazer, nesta iniciativa da Guerlain, para proteger as guardiãs do futuro.

A Newsletter A SÁBADO É TODOS OS DIAS no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES O resumo das notícias escritas pela redação da SÁBADO. (Enviada de segunda a sexta)