Sábado – Pense por si

Ângela Marques

Temporada de mariscada: as melhores de norte a sul

O tempo, o sol e as esplanadas conspiram para o exigir: o tempo do marisco está aí. Fique com as melhores casas da iguaria: cinco em Lisboa, e outras oito espalhadas por todo o País

Pedro Henrique Miranda

Sabe como escolher e preparar marisco?

Falámos com Ricardo Diz, responsável do Sal Marisco & Co., em Lisboa, sobre como escolher e preparar as suas peças favoritas e ao que deve prestar atenção.

Uma marca de sucesso

Gerência do restaurante e hotel Alcides tem passado de geração em geração numa família que continua a escrever a sua história em Ponta Delgada.

Talvez crónica

8 mil milhões, e um meteorito

A única diferença entre a possibilidade de ter Trump ou Kanye West à frente da maior potência mundial, e um meteorito, é que com o meteorito é mais rápido. Escusamos de estar com cuidados paliativos, passamos logo à eutanásia. De uma maneira ou de outra, o fim é o mesmo. E feitas as contas, talvez seja o melhor para todos. Especialmente para o mundo.

Sebastião Almeida

Galiza, paraíso gastronómico

Os quilómetros de praias de areia fina e as paisagens deslumbrantes são diretamente proporcionais à qualidade do cenário gastronómico que se encontra do outro lado da fronteira.

A Newsletter SÁBADO Edição Manhã no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 10h30