Sábado – Pense por si

Primeiro Burger King vegan da Península Ibérica abriu em Belém

No novo restaurante pop-up de Lisboa, pode experimentar os clássicos da marca, como o Whopper, o Big King e Long Chicken, em versão vegan.

Capa da Sábado Edição 5 a 11 de agosto
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 5 a 11 de agosto
Primeiro Burger King vegan da Península Ibérica abriu em Belém
Sofia Parissi 09 de novembro de 2022 às 08:00
DR

O primeiro Burger King 100% vegan da Península Ibérica abriu a 4 de novembro e vai permanecer na Rua de Belém, em Lisboa, durante um mês. O restaurante pintou-se de verde e abraçou por completo o reino vegetal, excluindo da cozinha todos os produtos de origem animal.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter Na Revista no seu e-mail
Conheça em primeira mão os destaques da revista que irá sair em banca. (Enviada semanalmente)