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O grande plano de Vitor Adão para o seu primeiro restaurante

Vítor Adão abriu o seu primeiro restaurante, depois de ter sido chef executivo no 100 Maneiras de Ljubomir Stanisic. O Plano, em Lisboa, nasceu ao ar livre; agora vai-se recolher

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O grande plano de Vitor Adão para o seu primeiro restaurante
Catarina Moura 07 de novembro de 2019 às 14:08

Se é para elogiar um produto, Vítor Adão está pronto: "As batatas da minha terra." E isto estejamos a falar do seu menu de degustação - em que serve uma corvina com uma esmagada destas batatas - ou apenas em abstrato. Não é o apego a Chaves, onde nasceu, a falar, é a convicção de que, como o melhor peixe ou o mais aprimorado enchido, este é um produto nobre e especial. Vítor Adão quer pôr em evidência bons produtos com a cozinha portuguesa como melhor amiga. Talento da sua geração (e entre as outras também), depois de deixar a chefia do 100 Maneiras (Lisboa), de Ljubomir Stanisic, Adão abre o seu primeiro restaurante.

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