Sábado – Pense por si

Cozinhar de quarentena #1: tortellini in brodo

Ovos, farinha, sobras de carne e alguns ossos são o ponto de partida para dezenas de receitas. Durante o isolamento social temos tempo para as mais trabalhosas: tortellini in brodo

Capa da Sábado Edição 19 a 25 de agosto
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 19 a 25 de agosto
As mais lidas GPS
Cozinhar de quarentena #1: tortellini in brodo
Catarina Moura 18 de março de 2020 às 15:41
Tortellini in brodo
Tortellini in brodo Tiago Pais

Compreendo que ossos de galinha e/ou de peru não tenham feito parte da sua lista de mantimentos para se trancar em casa. Da minha também não faziam. Faziam, na verdade, parte dos mantimentos que tenho sempre no congelador para me sentir segura num dia a dia de normalidade que agora parece tão distante.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter Para Si é SÁBADO no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES Novidades com vantagens exclusivas: descontos e ofertas em produtos e serviços; divulgação de conteúdos exclusivos e comunicação de novas funcionalidades. (Enviada mensalmente)