Sábado – Pense por si

Como se escolhe uma boa sardinha?

Em época de arraiais, a gastrónoma Fátima Moura explica tudo o que temos de saber sobre sardinhas

Capa da Sábado Edição 16 a 22 de dezembro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 16 a 22 de dezembro
As mais lidas GPS
Catarina Homem Marques 18 de junho de 2017 às 17:00

Fátima Moura é gastrónoma, tem uma predilecção por peixe - já publicou os livros Portugal,o Melhor Peixe do Mundo(com José Bento dos Santos) eCataplana Experience, ambos na Assírio & Alvim - e explica aqui o que temos de saber sobre sardinhas: antes de sermos apanhados desprevenidos pelo cheiro irresistível das grelhas na rua.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter SÁBADO Edição Noite no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 21h