Sábado – Pense por si

Chocolate faz bem ao cérebro

Susana Lúcio
Susana Lúcio 09 de março de 2016 às 11:17

Um estudo aponta que o chocolate pode melhor as capacidades cognitivas

Durante os últimos 40 anos, o psicólogo norte-americano Merrill Elias, da Universidade de Maine, estudou a relação entre a pressão arterial e o desempenho do cérebro em um milhar de pessoas do estado de Nova Iorque, Estados Unidos. 

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
No país emerso

Por que sou mandatária de Jorge Pinto

Já muito se refletiu sobre a falta de incentivos para “os bons” irem para a política: as horas são longas, a responsabilidade é imensa, o escrutínio é severo e a remuneração está longe de compensar as dores de cabeça. O cenário é bem mais apelativo para os populistas e para os oportunistas, como está à vista de toda a gente.