Sábado – Pense por si

MITO: gastronomia do mundo na baixa do Porto

Filipa Vaz Teixeira 07 de outubro de 2017 às 10:30

O GPS foi conhecer o novo restaurante do chef Pedro Braga. A ementa intercontinental reflecte as suas viagens e descobertas gastronómicas

A fachada envidraçada, com portas de correr, a amplitude oferecida pelo tecto alto e a localização, em plena Baixa portuense, foram motivos mais do que suficientes para o chef Pedro Braga, 34 anos, se ter apaixonado pelo espaço onde abriu o MITO. 

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
Editorial

Só sabemos que não sabemos

Esta ignorância velha e arrastada é o estado a que chegámos, mas agora encontrou um escape. É preciso que a concorrência comece a saber mais qualquer coisa, ou acabamos todos cidadãos perdidos num qualquer festival de hambúrgueres