Sábado – Pense por si

Caracol, o melhor amigo da cerveja

Catarina Moura , Filipa Vaz Teixeira 10 de maio de 2019 às 14:00

Chegou a altura de sair da casca para a esplanada. Eis os melhores sítios para comer caracóis de norte a sul, uma receita para os fazer em casa e um produtor nortenho para quem vender 60 toneladas destes bichos (ainda) é pouco

A chegada dos meses sem érre é acontecimento para fanfarra. Aconteceu no Apolo 78, um snack-bar em Loures, que para assinalar maio chamou músicos da banda dos bombeiros - o quartel é ali perto - para tocar à porta. Alegrem-se os céus e sobretudo as terras a sul de Coimbra: está aí a época dos caracóis.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
Editorial

Salazar ainda vai ter de esperar

O regresso de Ventura ao modo agressivo não é um episódio. É pensado e planeado e é o trilho de sobrevivência e eventual crescimento numa travessia que pode ser mais longa do que o antecipado. E que o desejado. Por isso, vai invocar muitos salazares até lá.