Sábado – Pense por si

As preferências culinárias do chef Nuno Bergonse

Vanessa Santos 19 de março de 2017 às 11:00

Nuno Bergonse, o chef de 28 anos, revelou ao GPS algumas das suas preferências culinárias

Estudou na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa, especializando-se, mais tarde, em Técnicas de Cozinha e Pastelaria. Com apenas 28 anos, já passou por algumas cozinhas de referência, do Moo (Barcelona, com duas estrelas Michelin) ao Polana (em Maputo), do Penha Longa ao Ritz e do Eleven ao Vírgula. Foi ainda co-fundador do Pedro e o Lobo e, em 2015, abriu o Duplex e a pizzaria La Puttana, em Lisboa, que entretanto deixou.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais

Salazar ainda vai ter de esperar

O regresso de Ventura ao modo agressivo não é um episódio. É pensado e planeado e é o trilho de sobrevivência e eventual crescimento numa travessia que pode ser mais longa do que o antecipado. E que o desejado. Por isso, vai invocar muitos salazares até lá.