Sábado – Pense por si

Alô Chef: entrevista a Cyril Devilliers, do The Oitavos

Diogo Lopes 27 de junho de 2017 às 10:00

O GPS falou com o chef francês Cyril Devilliers, do hotel The Oitavos

Cyril Devilliers é o responsável pela cozinha do hotel The Oitavos, em Cascais, pode ter nascido em França, na zona da Normandia, mas foi em Espanha que começou a sua vida gastronómica, no antigo Girassol, de Joachim Koerper. A chegada a Portugal deu-se em 2005: o mesmo Koerper desafiou-o a acompanhá-lo na nova abertura em terras lusitanas e Cyril aceitou. Acabou por ir parar ao Penha Longa Resort, em Sintra, até que em 2010 foi inaugurar o luxuoso The Oitavos.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
Editorial

Só sabemos que não sabemos

Esta ignorância velha e arrastada é o estado a que chegámos, mas agora encontrou um escape. É preciso que a concorrência comece a saber mais qualquer coisa, ou acabamos todos cidadãos perdidos num qualquer festival de hambúrgueres