
Um Animal à solta em plena Lisboa
O nome sugere o contrário, mas há muito mais que carne e peixe no novo restaurante do Hotel Hotel, que concilia arte urbana e natureza selvagem na decoração.
O nome sugere o contrário, mas há muito mais que carne e peixe no novo restaurante do Hotel Hotel, que concilia arte urbana e natureza selvagem na decoração.
No MISC by Tartar-ia, em Lisboa, é rei e senhor o tártaro – de bife, de atum, de salmão, de “tudo o que for possível”.
É a 2.ª edição do Skrei Fest: até Abril, 35 restaurantes vão servir esta iguaria que a maioria dos portugueses ainda desconhece. Antes de reservar o lugar, leia
Já começou festival do bacalhau fresco da Noruega e vários chefs e restaurantes portugueses vão celebrá-lo até ao final de Abril
Maiorias curtas, estrangeiros maioritários mas impotentes, pólis pedinte, homossexuais em fúria: a democracia
Semanas antes de José Avillez receber a segunda distinção, mergulhámos no negócio do Guia com a ajuda de cinco chefs vencedores