
Receitas: a salada fresca da chef Ana Carolina
A chef Ana Carolina, que dirige a cozinha do Cícero, em Lisboa, sugere uma salada com rebentos de feijão, salmão e camarão. Fique a conhecer a receita.
A chef Ana Carolina, que dirige a cozinha do Cícero, em Lisboa, sugere uma salada com rebentos de feijão, salmão e camarão. Fique a conhecer a receita.
No MISC by Tartar-ia, em Lisboa, é rei e senhor o tártaro – de bife, de atum, de salmão, de “tudo o que for possível”.
Para se manter jovem e saudável, Victoria Beckham come salmão e quatro abacates todos os dias. E não só...
Almoços e jantares numa taça são a escolha ideal para este Verão. A proposta de hoje, de Inês Simas, é de salmão, abacate e manga
Uma parceria com uma empresa norueguesa poderá resultar na produção em aquacultura de salmão em Portugal. Mas para já é uma experiência, anunciou Pedro Soares dos Santos.
A Quinta de Lemos lançou pela primeira vez um vinho rosé. Manuela apresenta uma tonalidade salmão e um inesquecível sabor a frutos vermelhos
Bundrant, fundador e accionista maioritário da Trident Seafoods, tem um património de pelo menos de 1,1 mil milhões de dólares. Uma fortuna que deve-se a uma boa dose de coragem.
Embora estejamos habituados a tons rosa, vermelhos e alaranjados, estes não correspondem à verdadeira pigmentação
Coma nozes, carnes brancas, salmão e sardinha, leguminosas, certas frutas e vegetais e terá um cabelo invejável
Calma, não tem de os comer. São apenas o mote da campanha da segunda edição d’O Jantar do Ano. Os pratos ainda estão no segredo dos deuses. Ou melhor, dos chefs
Porra primo então temos aqui tanta sardinha e tanto carapau, sargos bons e robalos de encher o olho e põem-me a comer atum e salmão vindo lá de trás do sol posto? Acho mal, pronto… eu até aceito estas modernices novas mas gaita, é que nem uma batatinha cozida os sacanas dos chineses me serviram...
Na ementa do Claro mantêm-se os clássicos bacalhau à conde da Guarda, salmão fumado caseiro (€12) e ravioli de gamba e cogumelos
Se o seu gato gosta de peixe, vai miar para repetir esta refeição do livro Cozinha para os Dois: O Meu Gato e Eu
O aventureiro, que sobrevive nos locais mais inóspitos, levou Obama para o Alasca
Juntos Conseguimos! é o novo livro da nutricionista que tem dicas, conselhos e um top 20 de receitas. A SÁBADO publica cinco
Ossobuco, carpaccio, piccata, gnocchi e rosbife de salmão são as novidades. A ideia é ter alternativas às pizzas e às massas