Sábado – Pense por si

Filipa Vaz Teixeira

Os melhores pratos quentes para os dias mais frios

Mais ou menos modernos, de autor ou de tradição, os pratos de conforto nunca nos deixam ficar mal. Fomos em busca de caldos, de fornos e de tachos em que coubesse esse aperto para que volte de estômago (e coração) cheio.

Gisela Pissarra

Crítica de Teatro: Ca_Minho

A peça explora o Alto Minho em aspetos como "a religiosidade profunda, a folia plena, o trabalho da terra, o abuso do álcool, o papel da mulher", escreve a crítica

Markus Almeida

A nova vida do Oficina do Duque

Provámos a nova carta da autoria de Rui Rebelo, o novo dono e chef deste restaurante no topo da Calçada do Duque, em Lisboa

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Oficina do Duque

Oficina do Duque

As populares escadinhas da Calçada do Duque têm um novo motivo para serem percorridas. A meio da subida chega-se à Oficina do Duque, onde os pratos do jovem chef Rui Rebelo valem cada degrau da íngreme empreitada

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