
Dez rosés e espumantes para esta primavera
Nesta primavera, refresque-se com alguns dos mais exuberantes rosés e bolhas nacionais.
Nesta primavera, refresque-se com alguns dos mais exuberantes rosés e bolhas nacionais.
O chef e produtor defende a educação gastronómica nas escolas e a aposta nos produtos nacionais. Abriu um restaurante em Viseu e já ganhou duas estrelas Michelin – uma de sustentabilidade ambiental.
Nos próximos dias, o Porto vai ser a capital do vinho: de 23 a 26 acontece o Essência do Vinho e nos dias 24, 25 e 26 o simplesmente… Vinho.
É considerada uma das maiores experiências vínicas do País e celebra 18 anos em 2022. A Essência do Vinho está de regresso ao Palácio da Bolsa, no Porto, entre os dias 31 de março e 3 de abril.
Primeiro janta-se (num destes seis restaurantes), depois encanta-se com um destes 35 presentes
Tradições há muitas, o GPS tem esta: juntar chefs emergentes a partilharem as suas receitas para a consoada. Desta vez foi na Quinta de la Rosa, no Douro
Seguindo a tradição iniciada em 2015, o GPS celebra o Natal com chefs que se destacaram este ano e a quem 2018 já sorri
A Quinta de Lemos lançou pela primeira vez um vinho rosé. Manuela apresenta uma tonalidade salmão e um inesquecível sabor a frutos vermelhos
Brancos, tintos ou rosés, escolha à vontade, com o rato numa mão e o saca-rolhas na outra
Sugestões de vinhos, licores, espumantes e champanhes para o Pai Natal trazer no sapatinho
Portugal: Wine & Lifestyle é um livro com sugestões de alojamentos, gastronomia, spas e adegas
O chef Diogo Rocha em destaque no 'Prato da Casa'.