Sábado – Pense por si

Revista Sábado destaca como comer bem e perder peso sem esforço, com dicas de nutricionistas.
Susana Lúcio

Comer bem para fugir ao açúcar

Bolos, bolachas e chocolates perturbam o cérebro e tornam difícil distinguir entre fome e vontade de comer. Para os deixar de lado, não é necessário sacrifício, basta pôr no prato mais verduras e treinar os músculos.

Susana Lúcio

O que escondem os falsos alimentos saudáveis

Não têm açúcar, nem glúten, até prometem ter 0% de açúcar, alguns possuem fibra ou cereais integrais adicionados. Parecem a melhor opção, mas não o são.

Susana Lúcio

Alimentos que previnem e tratam doenças

Os nutrientes que compõem os alimentos são como medicamentos que atuam no funcionamento das células do organismo. Uma alimentação saudável, variada e colorida ajuda a prevenir doenças e a tratar sintomas das que já estão instaladas, garantem especialistas e doentes que recuperaram.

Ângela Marques

Novo normal, novos brindes: as bebidas deste verão

Se tem mais de 18 anos, esta notícia interessa-lhe: o mundo das bebidas alcoólicas está sempre a reinventar-se, mas este verão vai apresentar-se como nunca antes. Prepare-se para novos sabores e menos calorias.

Susana Lúcio

Como evitar que as crianças fiquem obesas

Os pais devem servir de exemplo, há que começar por dissimular os vegetais para que comecem a gostar e não há alimentos proibidos, são alguns dos conselhos dos nutricionistas Pedro Carvalho e Maria Roriz

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