
O País à mesa em Santarém
Porque há tradições que são para manter, de 17 a 27 de outubro, a Casa do Campino, em Santarém, recebe a 43.ª edição do Festival Nacional de Gastronomia. Doçaria, vinhos e fumeiro fazem companhia a 12 restaurantes.
Porque há tradições que são para manter, de 17 a 27 de outubro, a Casa do Campino, em Santarém, recebe a 43.ª edição do Festival Nacional de Gastronomia. Doçaria, vinhos e fumeiro fazem companhia a 12 restaurantes.
Depois de quatro Jantares de Estação com alguns dos melhores chefs nacionais no Marlene, a chef inaugura um novo ciclo, desta feita com convidados internacionais. No primeiro, a 2 de outubro, recebe Ana Roš, do esloveno Hiša Franko, de 3 estrelas Michelin.
Isaltino Morais justifica almoços duplicados com takeaway para trabalho na câmara em 2020, mas estas situações começaram em 2018 e foram até 2023. E não foram modestas.
Na Cavalariça, em Lisboa, a cozinha tem rédea solta. Já Henrique Sá Pessoa apresenta o renovado Costa a Costa, no Alma.
A 12.ª edição do Peixe em Lisboa acontece de 4 a 14 de abril no Pavilhão Carlos Lopes
O Chocolate em Lisboa está de volta de 31 de janeiro a 3 de fevereiro, com workshops, mestres chocolateiros e o concurso que estreia esta sexta edição, o ADN do Pasteleiro
Mito ou não, para mães e pais não há dúvidas: só há banho depois da digestão. Um problema para um dia inteiro passado entre refeições muito perto da praia
O maior evento gastronómico da capital regressa ao Pavilhão Carlos Lopes de 5 a 15 de Abril. Para uma melhor digestão do que por lá se vai passar, filetámos o evento em cinco postas delgadas. Sem espinhas
O Sangue na Guelra começa esta sexta-feira com um simpósio que culminará com um inédito manifesto da Nova Cozinha Portuguesa
Dispensávamos a fila para os comprar, mas a massa estaladiça no dia seguinte compensou tudo
... Pãozinho das Marias. A pastelaria da Ericeira é a grande vencedora da 9.ª edição do concurso
O concurso procurava descobrir a melhor patanisca de Lisboa. O segundo e terceiro lugares foram atribuídos aos restaurantes Poleiro e D'Bacalhau
O festival gastronómico vai realizar-se no renovado Pavilhão Carlos Lopes até 9 de Abril
A 10ª edição do Peixe, em Lisboa, começa dia 30 de Abril e, este ano, vai contar com um espaço dedicado às crianças, onde os mais pequenos vão aprender a cozinhar
O festival gastronómico Peixe em Lisboa acontece de 30 de Março a 9 de Abril. Conheça os menus que vão marcar presença nos 10 dias do evento