
A maior ZeroZero chegou a Belém
Comemoram-se dez anos sobre a abertura da primeira pizzaria ZeroZero no Príncipe Real, em Lisboa. E que melhor forma de celebrar, senão abrir outra, agora em Belém?
Comemoram-se dez anos sobre a abertura da primeira pizzaria ZeroZero no Príncipe Real, em Lisboa. E que melhor forma de celebrar, senão abrir outra, agora em Belém?
A nova esplanada interior do restaurante Rocco, em Lisboa, responde em italiano: chama-se Terrazza e serve pratos clássicos italianos, das pastas ao tiramisù.
Há mais indústrias a ponderar incluir tecnologia nos seus produtos, principalmente no setor farmacêutico e automóvel.
No Obicà Mozzarella Bar, em Lisboa, prepare-se para uma viagem pelos sabores da gastronomia italiana, com direito a degustações exclusivas.
É com graffiti de comida que o artista Cibo limpa as ruas de Verona de linguagem de ódio, provocando a extrema-direita que agora volta ao Governo de Itália.
Sorvetes com álcool, reinvenções de doces tradicionais, cones gulosos e receitas que fazem redescobrir ao que sabe a melhor fruta. Estamos de boca aberta com (e para) os novos gelados que andámos a provar
Itália enfrentou uma das Primaveras mais secas dos últimos 60 anos. Foi proibido o bombeamento de água de um lago
O GPS falou com o chef do melhor restaurante do mundo, a Osteria Francescana, em Modena, Itália. Fique a conhecer melhor o génio gastronómico que revolucionou a cozinha italiana
Aprenda a fazer um dos melhores pratos do restaurante lisboeta Gemelli
Aprenda a fazer um dos melhores pratos do restaurante lisboeta Gemelli