
Diyalo apresenta vasta carta de cozinha nepalesa e indiana
Restaurante apresenta espaço e carta renovada com grande aposta na gastronomia do Nepal
Restaurante apresenta espaço e carta renovada com grande aposta na gastronomia do Nepal
Aberto desde 2013, em Lisboa, O Talho foi o primeiro projeto do chef Kiko Martins. Para comemorar a década vai dar, ao longo do ano, workshops e jantares a quatro mãos com chefs convidados.
Os restaurantes East Mambo e Queimado juntaram-se e esta sexta-feira e sábado vão entregar kebabs em casa
Depois de anos na cozinha de autor, Bernardo Agrela quis tentar abrir o próprio restaurante. Por sorte, só teve dinheiro para uma casa de kebabs
Lembrei que estávamos num bar vazio em Lisboa - em 2017. Tentei brindar. Não reuni consenso e eu própria esmoreci. Claro: só estamos bem onde não estamos
Não há televisões penduradas para ver jogos de futebol e o espaço, decorado com cores quentes, mantém a sobriedade. Conheça o mais antigo indiano do Porto
Um restaurante indiano para fugir aos roteiros gastronómicos habituais do Porto
Abriu hoje, na zona do Cais do Sodré, em Lisboa, um espaço onde pequeno-almoço e jogos de tabuleiro são elementos que se cruzam