
Nunca mais é sábado: 7 sugestões para o seu fim de semana
Celebrações gastronómicas e musicais, danças de homenagem à liberdade e concertos de aclamação. Se ainda não tem plano, siga estas sete sugestões.
Celebrações gastronómicas e musicais, danças de homenagem à liberdade e concertos de aclamação. Se ainda não tem plano, siga estas sete sugestões.
Da tradição fizeram um futuro que se prova a cada prato. São tascas e tabernas, movidas por novos talentos, que estão a reinventar a gastronomia.
Quem tem curiosidade em experimentar as carnes feitas à base de vegetais, vai poder fazê-lo, este sábado, 23, num evento aberto ao público em Marvila.
Até ao final de março, o restaurante no Chiado recebe 12 convidados para cinco jantares especiais. Cada convidado apresenta três pratos e sugestões de bebidas para acompanhar.
Mais ou menos modernos, de autor ou de tradição, os pratos de conforto nunca nos deixam ficar mal. Fomos em busca de caldos, de fornos e de tachos em que coubesse esse aperto para que volte de estômago (e coração) cheio.
Depois de longos meses de namoro, a Musa oficializa o seu amor pelo Porto com a abertura de um bar nas Virtudes. Haverá sempre 15 cervejas artesanais, muita música e snacks de autor.
As sandes são a resposta de alguns restaurantes à imposição do takeaway e do delivery. Fomos atrás das histórias e das inovações metidas entre duas fatias de pão.
No segundo confinamento, aposta-se em receitas pensadas especificamente para o delivery e take away e há até quem as envie para todo o País. Mantenha o contacto destes sete à mão.
Vários restaurantes jogam com as regras do recolhimento obrigatório para criar menus de brunch. Conheça os novos pequenos-almoços tardios de Lisboa
O sector sente-se estrangulado mas não de braços cruzados. No primeiro fim de semana com recolhimento obrigatório em Lisboa, saiba que restaurantes vão até casa dos clientes
De 10 a 12 de Novembro, 50 cozinheiros, empresários e profissionais da restauração são protagonistas de palestras de debates, também transmitidos online
A cidade do Algarve é a primeira a receber o festival gastronómico Arrebita Portugal nas suas ruas e comércio local. Há estrelas Michelin e novos talentos da gastronomia
Se está mais interessado em cozinhar em casa do que em encomendar refeições, estes restaurantes ajudam. Enchem a dispensa, o frigorifico e o congelador
Nos restaurantes Bacalhau na Vila, em Sintra, e MUSA da Bica, em Lisboa, moram dois dos chefs emergentes da edição de 2019. Conheça-os melhor