
Os chefs do Natal futuro
A consoada da SÁBADO está de volta: falámos com nove destacados chefs de norte a sul do País sobre o seu percurso, técnica e influências, e pedimos-lhes um prato especial para um jantar de Natal moderno.
A consoada da SÁBADO está de volta: falámos com nove destacados chefs de norte a sul do País sobre o seu percurso, técnica e influências, e pedimos-lhes um prato especial para um jantar de Natal moderno.
O chef que tem lutado pela ajuda ao setor da restauração perante os prejuízos da pandemia ganhou a sua primeira estrela Michelin. O restaurante Eneko Lisboa também tem agora uma estrela
Candidato crónico a receber a segunda estrela Michelin, o chef algarvio deixou o fine dining do São Gabriel e abraçou a funny food do Check In Faro. Não foi uma troca direta, explica à SÁBADO.
Chefe executivo, Leonel Pereira, anunciou que restaurante foi "vendido". Anúncio surge dois dias depois do restaurante de Almancil ter mantido a sua estrela, conquistada em 2015.
Três restaurantes portugueses perdem estrela e outros quatro ganham a sua primeira.
Gala Michelin realiza-se esta quarta-feira em Sevilha, Espanha. Diretor de comunicação do guia promete "um ano excecional". Pelas 20h saber-se-á quem ganha estrelas, quem as mantém e quem as perde
Dos restaurantes nas margens aos passeios nas rias, dos viveiros de marisco à produção de plantas, da observação de aves ao kitesurf. Se desviar o olhar dos areais, há muito Algarve para descobrir.
O extrato de sargaço é uma mistura de diferentes algas marinhas castanhas muito abundante em Portugal.
Na primeira gala Michelin em Portugal deram-se estrelas ao interior do País e ouviu-se muito espanhol festejar
Midori, G Pousada e A Cozinha foram os espaços agraciados pela primeira vez. Ninguém alcançou uma terceira estrela.
Midori, G Pousada e A Cozinha foram os espaços agraciados pela primeira vez. Ninguém alcançou uma terceira estrela. Henrique Sá Pessoa tem agora duas estrelas.
A mostra abre no dia 28 de julho e encerra a 11 de setembro.
Um grupo de investigadores conseguiu isolar uma espécie de microalga, que pode ser cultivada à escala industrial, aplicando-se ao sector alimentar, para produzir biodiesel e até para tratar esgotos.
Chamar chef a um cozinheiro é como chamar maître-coiffeur a um barbeiro ou designer arquitectónico de meias solas a um sapateiro
Realiza-se a 15 e 16 de Maio e promete trazer os maiores nomes do bartending internacional. A 5.ª edição do evento realiza-se no Convento do Beato, em Lisboa.
Tradições há muitas, o GPS tem esta: juntar chefs emergentes a partilharem as suas receitas para a consoada. Desta vez foi na Quinta de la Rosa, no Douro