
Quer gelado, sorvete ou granita?
Não tem de decidir já. Aliás, leia com atenção e decida depois. Apresentamos-lhe 16 geladarias – entre novas e clássicas, entre Lisboa e o Porto – onde o verão e o calor têm um sabor diferente.
Não tem de decidir já. Aliás, leia com atenção e decida depois. Apresentamos-lhe 16 geladarias – entre novas e clássicas, entre Lisboa e o Porto – onde o verão e o calor têm um sabor diferente.
Cada cliente cria a sua sobremesa que finaliza com pó dourado e um post nas redes sociais.
Rodrigo Castelo, da Taberna Ó Balcão em Santarém, abriu um restaurante em Lisboa. Restaurante é pouco: o que abriu foi uma marisqueira onde a tradição e a cozinha de autor se encontram
...não existe. Na era do clickbait, a chegada do franchise Jamie's Italian a Lisboa foi muito aguardada (claro). O restaurante abriu no fim de Janeiro e ficou logo lotado até à segunda semana de Fevereiro. Porquê?
A Trança ganhou nova vida: com recheios originais, é uma marca portuguesa criada por uma ex-jornalista e um designer
A Moules&Co chegou ao norte do País com um novo formato. O Moules&Jugs abriu na Rua Miguel Bombarda