Estudo mostra como nos sentamos pouco à mesa
Comer não é só ingredientes. É olhar olhos nos olhos, conversar e conseguir momentos de partilha.
Comer não é só ingredientes. É olhar olhos nos olhos, conversar e conseguir momentos de partilha.
O presidente da Sociedade Portuguesa para o Estudo da Obesidade e a secretária-geral da Associação Portuguesa de Nutrição defendem à SÁBADO a necessidade de equipas multidisciplinares capazes de combater a doença.
Esparguete do mar, erva-patinha, chorão, kombu. Tudo isto pode ser cozinhado ou consumido cru e facilmente introduzido na alimentação que já fazemos. Não se deixe enganar pelo aspeto inicial pouco apelativo: sabem bem, têm texturas diferentes e há inúmeros benefícios para a saúde.
Alimentos que ingerimos todos os dias contêm substâncias que podem prejudicar a saúde. Descubra quais são e como reduzir os riscos.
Os portugueses não têm o hábito de verificar os ingredientes incluídos nos produtos que adquirem.