
Com ou sem cabrito, 8 restaurantes para juntar a família na Páscoa
A grande tendência de 2025 é trocar o almoço tradicional pelo brunch para toda a família - mas um brunch que abarca tudo, das tostas de abacate ao cabrito assado.
A grande tendência de 2025 é trocar o almoço tradicional pelo brunch para toda a família - mas um brunch que abarca tudo, das tostas de abacate ao cabrito assado.
Dos hotéis termais às lojas de artesanato local, passando pelas receitas de família que os restaurantes celebram nas suas ementas, esta região algarvia tem de tudo.
Boiar num spa, dar mergulhos em alto-mar ou divertir-se com os miúdos num "safári da fruta": três programas de férias que deve experimentar.
A sabedoria popular passa de boca em boca e os doces conventuais da mais antiga casa de Ovos Moles de Aveiro também.
Em Vale de Ílhavo, a sabedoria para confecionar as padas, os folares, a broa de milho ou de abóbora, em forno a lenha, tem passado de geração em geração.
Um roteiro relaxado e barato para três dias na costa alentejana, com vistas deslumbrantes, sabores honestos e experiências inesquecíveis
Há novidades para conhecer na mais bonita de todas as penínsulas. E há clássicos que não mudam: bons restaurantes e o mar e a Arrábida por todos os lados.
A beleza da Ria Formosa, uma vista sobre Tavira em 360 graus, petiscos em Santa Luzia, idas à praia de comboio e uma experiência Michelin a €45: este Algarve é especial.
À descoberta de vales e cascatas em Monchique ou passando pelas melhores praias de Monte Gordo – sem esquecer a gastronomia e a doçaria regional.
Na ponta do barlavento algarvio existe um paraíso a descobrir, com monumentos, falésias e praias de areia fina.
Reunir a família à mesa não tem de levar horas. Conheça estas seis alternativas para uma Páscoa cheia de sabor.
O fim de semana é prolongado e, ainda que com contenção, de celebração. Saiba o que pode fazer ao longo destes três dias e conheça alguns programas alusivos à Páscoa.
Em Lisboa e no Porto, com o dever de ficar em casa, a Páscoa alegra-se à mesa, com os menus especiais que os restaurantes do norte e da carestpital prepararam.
O mercado 100% Agrolimiano quebra as fronteiras da região e apresenta-se em versão digital, para todos os que procuram os sabores inconfundíveis dos produtos de Ponte Lima, à porta de casa
Marlene Vieira saiu do confinamento com o arranque do maior projeto da sua carreira em mãos: um gastrobar, um fine dining, um bar de sobremesas e uma loja no Terminal de Cruzeiros
Não vai ser uma Páscoa normal. Mas não é por isso que tem de prescindir do cabrito, do folar, dos ovos de chocolate e do pão-de-ló no almoço de domingo, regado a bom vinho. Há até floristas que fazem entregas de ramos. Aponte todas as nossas dicas