Sábado – Pense por si

Os mexilhões são dos mariscos mas apreciados em Espanha

A Espanha é um tesouro na arte culinária

Nos restaurantes e bares do país vizinho encontra-se o melhor que há de peixe, marisco, carne, enchidos, vegetais e vinho. Embarque nesta viagem para saber o que pode degustar em cada uma das regiões de Espanha. Vai gostar.

Débora Calheiros Lourenço

Alpes Suíços: Entre a beleza e a aventura

A Suíça é o país da Europa com mais cumes altos. São mais de 7.000 quilómetros de pistas de esqui. O desafio foi escolher as vilas de montanha para as suas próximas férias na neve. Zermatt e Engelberg juntam a tradição à excelente gastronomia.

Cláudia Sousa Carvalho

O que visitar neste Natal

O Inverno também é feito para ir de férias. Eis as nossas sugestões para aproveitar a quadra natalícia noutras paragens.

6
Rita Bertrand

Valência, uma escapadinha completa já aqui ao lado

A terceira cidade de Espanha, depois de Madrid e Barcelona, tem vestígios romanos, bairros medievais, art nouveau e arquitetura futurista, além de praias banhadas pelo Mediterrâneo e boa comida. O que mais se pode pedir?

Filipa Vaz Teixeira

Piscinas em Lisboa onde pode petiscar

Não é só na praia que se saboreia o verão: em Lisboa multiplicam-se as piscinas urbanas em que o refresco é complementado pela excelência à mesa, dos brunches às refeições leves.

A Newsletter SÁBADO Edição Manhã no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 10h30