Sábado – Pense por si

Filipa Vaz Teixeira

Conservas: porque produzimos das melhores do mundo?

Há mais de 150 anos que Portugal produz conservas de peixe e é reconhecido como um dos melhores produtores do mundo, a par de Espanha e França. À famosa portuguese sardine têm-se juntado na última década novas espécies e sabores.

14
Markus Almeida

Divulgar os melhores produtos de Portugal é a sua missão

À procura da sua identidade, um chef com estrela Michelin descobriu um país de produtores incríveis. O que aprendeu João Rodrigues tem servido no restaurante Feitoria - e, desde abril, partilhado na Internet

6
Markus Almeida

João Rodrigues tem a matéria na ponta dos dedos

À procura da sua identidade, um chef com estrela Michelin descobriu um país de produtores incríveis. O que aprendeu João Rodrigues tem servido no restaurante Feitoria - e partilhado na Internet

Hélio Loureiro
Filipa Vaz Teixeira

Hélio Loureiro: um tradicionalista à moda do Porto

Nomeado para os Gourmand Awards (espécie de Óscares dos livros de gastronomia), o livro À Moda do Porto reúne pela mão do chef Hélio Loureiro alguns dos pratos mais tradicionais de uma boa mesa nortenha. Em casa, o chef contou ao GPS como chegou a essas receitas

A Newsletter O Melhor do Mês Registados no seu e-mail
Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior. Enviada mensalmente