Sábado – Pense por si

GPS

Chef Cordeiro abre marisqueira gourmet em Gaia

Chama-se Blini, abre em Setembro e as ostras, o mexilhão e as amêijoas vão ser as estrelas da carta

Capa da Sábado Edição 5 a 11 de agosto
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 5 a 11 de agosto
As mais lidas GPS
Chef Cordeiro abre marisqueira gourmet em Gaia
Ana Taborda 30 de julho de 2015 às 09:30

O Blini já tem nome, mas ainda está em obras. Na nova marisqueira do chef Cordeiro, a abrir em Gaia em Setembro, as ostras, o mexilhão e as amêijoas vão ser as estrelas da carta. Mas, em vez de alicates e de martelos para marisco, vai haver camarão e lagosta em formato gourmet, que é como quem diz, mais friendly - já descascado e servido em pratos que não dão trabalho a comer, como os risotos.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter Na Revista no seu e-mail
Conheça em primeira mão os destaques da revista que irá sair em banca. (Enviada semanalmente)