Sábado – Pense por si

Sebastião Almeida

Nestes restaurantes, brinca-se – a sério – com o fogo

Cozinhar com fogo é intenso e complexo. Mas o que acrescenta este método de confeção à cozinha moderna que conhecemos? No fim-de-semana em que se realiza o Chefs on Fire, festival de música e gastronomia dedicado a esta técnica, conversamos com quem percebe do assunto.

6
Rita Bertrand

João Cutileiro (1937-2021), o escultor do erotismo

Há muito que o pó do mármore se tinha infiltrado nos seus pulmões. Acabou por matá-lo esta terça feira, 5 de janeiro, aos 83 anos. Deixa uma vasta obra, onde o corpo feminino é protagonista.

Ágata Xavier

Já abriu o Club Life To Go

Já há um lugar onde o chocolate pode fazer parte da dieta: o Club Life To Go, em Lisboa, na Avenida Elias Garcia

A Newsletter As Mais Lidas no seu e-mail
Às Sextas-Feiras não perca as notícias mais lidas da semana