Sábado – Pense por si

Lucília Galha

Os grandes pioneiros do biológico

Quando Ângelo Rocha começou, o mercado era tão pequeno que ia à Alemanha escoar os produtos que cultivava. O biológico é uma tendência e uma oportunidade, uma convicção tornada negócio

Catarina Lamelas Moura

Os baos chegaram a Portugal

São pãezinhos asiáticos cozidos a vapor e podem ser recheados com mil e um sabores

Umaï

Umaï

Petiscos orientais quem, em Lisboa, os quiser provar, vá ao Umaï, restaurante de Anna Lins e Paulo Morais, dois conhecidos especialistas na matéria. Servem comidas da China, do Japão, da Índia, da Coreia, da Malásia, da Tailândia, do Vietname muito bem confeccionadas e a bons preços. O nosso crítico sentou-se a uma das mesas do Umaï, deu carta branca a Paulo Morais e sentiu-se muito bem tratado.

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Umai - Chiado

Umai - Chiado

Com a abertura de um novo Umai, os chefs Anna Lins e Paulo Morais fazem chegar a cozinha asiática de qualidade a um público mais abrangente, instalando-se no Chiado. O desfile de sabores é mais do que recomendável.

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