Sábado – Pense por si

GPS

Os baos chegaram a Portugal

São pãezinhos asiáticos cozidos a vapor e podem ser recheados com mil e um sabores

Capa da Sábado Edição 4 a 10 de novembro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 4 a 10 de novembro
As mais lidas GPS
Catarina Lamelas Moura 20 de janeiro de 2017 às 08:00

Vou recheá-los com tudo o que for possível e imaginável", promete Hugo Ribeiro, dono do Sushic, referindo-se aos pães asiáticos cozidos ao vapor que estão a conquistar o mundo e que deram o mote para o mais recente restaurante do grupo Sushic, o Bao.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter A SÁBADO É TODOS OS DIAS no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES O resumo das notícias escritas pela redação da SÁBADO. (Enviada de segunda a sexta)