Sábado – Pense por si

Os mexilhões são dos mariscos mas apreciados em Espanha

A Espanha é um tesouro na arte culinária

Nos restaurantes e bares do país vizinho encontra-se o melhor que há de peixe, marisco, carne, enchidos, vegetais e vinho. Embarque nesta viagem para saber o que pode degustar em cada uma das regiões de Espanha. Vai gostar.

Tiago Carrasco

Pão com tomate e retiros na montanha: os segredos do sucesso do Girona

Há 10 anos o clube estava quase insolvente, foram buscar um treinador madrileno, subiram em 2022 e esta época são a equipa-sensação da Liga espanhola, que lideram com os mesmos pontos do Real Madrid - e já venceram Barcelona e Atlético Madrid. A SÁBADO foi à Catalunha perceber como se explica o êxito do Girona.

Independentistas procuram bloquear a economia catalã

Milhares de pessoas juntaram-se em diferentes pontos para protestar contra a decisão do Supremo de condenar líderes independentistas a penas entre 9 e os 13 anos. O aeroporto foi palco de uma batalha campal, com a polícia a recorrer a balas de borracha.

A Newsletter SÁBADO Edição Manhã no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 10h30