
Covid-19: João Sousa defende Djokovic
O tenista português defendeu que o líder do ranking mundial, que confirmou ter dado positivo num teste ao novo coronavírus, não é o maior culpado dos vários casos surgidos na sequência do Adria Tour.
O tenista português defendeu que o líder do ranking mundial, que confirmou ter dado positivo num teste ao novo coronavírus, não é o maior culpado dos vários casos surgidos na sequência do Adria Tour.
Tenista sérvio testou positivo ao novo coronavírus e reconheceu que "errou" ao organizar "demasiado cedo" o torneio de exibição nos Balcãs, em que outros atletas ficaram igualmente infetados.
Foi há 17 anos que o génio da culinária Ferran Adrià pôs os pés em Portugal. Gostou tanto do País que só recentemente voltou. Ainda assim, adora tudo: a comida, o marisco, os restaurantes, os produtos. E nós, pacóvios, lá ficamos embevecidos com as palavras do chef
Incidente aconteceu no município espanhol de Sant Adrià, Espanha.
Levámos uma cientista a conhecer o novo gastrobar com uma carta e cocktails inspirados no movimento de cozinha molecular que o catalão Ferran Adrià popularizou no El Bulli
O GPS foi a Barcelona conhecer o império de restaurantes do irmão de Ferran Adrià, mítico chef do El Bulli
Conheça o império de Albert Adrià
É quase um segredo escondido no Barrocal algarvio. O restaurante Vistas, inserido no luxuoso complexo hoteleiro e residencial Monte Rei (www.monte-rei.com), que inclui ainda um campo de Golf desenhado por Jack Nicklaus, tem como cozinheiro o chef Jaime Pérez, um catalão que, além de ter integrado as equipas de Ferran Adrià no famoso El Bulli, trabalhou ainda com outros dos nomes maiores da moderna e mediática cozinha espanhola, como Juan Mari Arzak, Pedro Subijana e Sérgi Arola.
Na sequência deste negócio, a empresa conseguirá reduzir a sua dívida em 386 milhões de euros, noticiou o "Expansion".
Diz que faz um peixe assado melhor do que o de Ferran Adrià e o melhor recheio de santola que já provou
Diz que faz um peixe assado melhor do que o de Ferran Adrià e o melhor recheio de santola que já provou