
Bola de Berlim, o que te fizeram?
Com menos açúcar, recheios pouco ortodoxos e até salgadas. Comer uma "bolinha" pode já não ser o que era, mas há pastelarias, restaurantes e praias onde vale a pena arriscar uma extravagância.
Com menos açúcar, recheios pouco ortodoxos e até salgadas. Comer uma "bolinha" pode já não ser o que era, mas há pastelarias, restaurantes e praias onde vale a pena arriscar uma extravagância.
A arqueologia mostra que esta tradição tem mais de 250 mil anos. As primeiras manifestações foram os enterros. Apesar de muito diferentes, ainda hoje a maioria da população é crente
Escolha o grupo, a data e embarque nesta viagem pelas mesas da cidade Invicta - e não só.
A 2 e 3 de outubro, Idanha-a-Velha e Penha Garcia recebem a segunda edição do Arrebita Idanha Bio, um festival que quer pôr chefs de todo o País a valorizar a cultura e tradições locais.
Eduardo Pinheiro foi convidado nas costas da concelhia. Socialistas do Porto assumem "estupefacção" com escolha do candidato à Câmara. Tema vai ser discutido em reunião de secretários coordenadores na quinta-feira.
As sandes são a resposta de alguns restaurantes à imposição do takeaway e do delivery. Fomos atrás das histórias e das inovações metidas entre duas fatias de pão.
O ano 2020 foi um ano tão complicado para os restaurantes quanto para quem gosta de os frequentar. Sabe quantos novos restaurantes deixou por visitar? Escolhemos 10 que não pode deixar de conhecer este ano
Marcos Allen é um dos rostos por trás deste grupo criado em março para aproximar os restaurantes dos consumidores. Atualmente, a página Take-aways no grande Porto conta com mais de 21 mil seguidores
Nove cozinheiros do Algarve, Alentejo e Porto cozinham em Lisboa pratos que os definem e mostram o que anda a fazer de novo pelo País. Os jantares acontecem no Chapitô à Mesa
Vereação socialista considera que executivo de Salvador Malheiro não pode cingir a ação autárquica à saúde e defende que os elementos do executivo PSD não convocaram reuniões apenas "porque não quiseram".
Depois de dias de indecisão, de avanços e recuos, a restauração no Porto arregaçou as mangas e começou a divulgar as suas soluções para continuar a servir os portuenses. Dos clássicos aos contemporâneos, não faltam boas refeições para desfrutar em tempo de quarentena
Na Assembleia Municipal do Porto, o presidente da Câmara referiu-se ao caso de uma mulher retirada de uma habitação social na Ribeira do Porto.
A lista que ajuda a cumprir um início de ano poupado
CDU propôs que o pavilhão se designasse Rosa Mota Super Bock Arena, mas resolução não passou na Assembleia Municipal.
Fóruns, rotas gastronómicas, conversas culinárias e jantares temáticos marcam a primeira edição da Porto Food Week, evento que decorre entre 21 e 30 de março
Sabemos que a sua agenda começa a ficar assoberbada. Damos-lhe 20 restaurantes em Lisboa e no Porto porque está aberta a época dos jantares de grupo.