Sábado – Pense por si

Ângela Marques
Ângela Marques Jornalista
14 de setembro de 2018 às 09:00

O glúten nosso de cada dia

Fui eu quem puxou o assunto, com uma pergunta inocente até prova em contrário: "De onde é este pão?"

Fui eu quem puxou o assunto, com uma pergunta inocente até prova em contrário: "De onde é este pão?" A mesa estava posta com o tal pão deitado sobre ela à francesa, e o jantar ia ser nutricionista friendly à inglesa, com uma salada que punha o tomate a conversar com o hipotálamo e uma pasta de beringelas que nos punha o céu da boca a brincar com o fundo da alma. Aquele jantar não era carne nem peixe, mas era isto: com a cerveja e o vinho em modo galheteiro a fazerem a sua parte, nós faríamos o resto.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
Urbanista

A repressão nunca é sustentável

Talvez não a 3.ª Guerra Mundial como a história nos conta, mas uma guerra diferente. Medo e destruição ainda existem, mas a mobilização total deu lugar a batalhas invisíveis: ciberataques, desinformação e controlo das redes.