Sábado – Pense por si

Ponte Puente: a gastronomia ibérica senta-se à mesa para conversar

A segunda temporada da série que reforça as raízes gastronómicas luso-espanholas tem data de estreia a 2 de março e contará com a presença dos chefs José Avillez e Joan Roca.

Capa da Sábado Edição 11 a 17 de novembro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 11 a 17 de novembro
Filipa Vaz Teixeira 24 de fevereiro de 2022 às 14:00

Ponte Puente é o projeto que poderia ser resumido pedindo de empréstimo um verso cantado por Rui Veloso: Muito mais é o que nos une do que aquilo que nos separa. É assim que Paulo Amado, fundador da Edições do Gosto, e Susana Nieto, fundadora da New Gestion Food, empresa que representa e promove vários projetos da área da restauração espanhola, olham para Portugal e Espanha no que à mesa diz respeito.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter SÁBADO Edição Manhã no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 10h30