
Ponte Puente: a gastronomia ibérica senta-se à mesa para conversar
A segunda temporada da série que reforça as raízes gastronómicas luso-espanholas tem data de estreia a 2 de março e contará com a presença dos chefs José Avillez e Joan Roca.
A segunda temporada da série que reforça as raízes gastronómicas luso-espanholas tem data de estreia a 2 de março e contará com a presença dos chefs José Avillez e Joan Roca.
Foi nomeado recentemente o melhor chef do mundo no Best Chef Awards e é um dos nomes mais disruptivos da cena gastronómica mundial. O chef espanhol está no melhor momento da carreira, mas continua à procura do sabor, acima de tudo.
A carta é assinada pelo chef Frederico Horta Correia que estudou em Barcelona e por lá estagiou com o chef Joan Roca
O Presidente da República e o primeiro-ministro felicitaram o chef pelo prémio internacional 'Grand prix de l'Art de la Cuisine'.
Chef português distinguido como melhor do ano por academia internacional.
Saiba como correu a noite mais importante de sempre da gastronomia portuguesa e o que os premiados disseram sobre isso
Cozinha ao vivo e conversas com chefs Michelin, pastéis de nata para (a)provar e 10 restaurantes com degustação de peixes e mariscos
8ª edição do evento terá a presença dos chefs Michelin José Avillez, Joan Roca, Quique Dacosta, Pedro Lemos e Leonel Pereira
O evento de Madrid continua a despertar interesse e a somar influência na área da gastronomia