Sábado – Pense por si

No SÁLA, dá-se a conhecer o sul da península no prato com a presença de Edu Pérez

Ciclo de almoços e jantares Compass, organizado por João Sá, chef do SÁLA, em Lisboa, continua este sábado, 19 de março, com a presença do chef do TohQa, em Cádiz. O tema é uma viagem pela cozinha Al-Andaluz.

Capa da Sábado Edição 30 de setembro a 6 de outubro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 30 de setembro a 6 de outubro
As mais lidas GPS
No SÁLA, dá-se a conhecer o sul da península no prato com a presença de Edu Pérez
Sebastião Almeida 15 de março de 2022 às 14:00
DR

O ciclo de almoços e jantares Compass do SÁLAvai prosseguir já no próximo sábado, 19 de março, desta vez contando com a presença do chef andaluz Edu Pérez, do restaurante TohQa, em Cádiz, que recebeu recentemente um prémio Sol, do Guia Repsol (semelhante ao Guia Michelin).

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter A SÁBADO É TODOS OS DIAS no seu e-mail
NEWSLETTER EXCLUSIVA PARA ASSINANTES O resumo das notícias escritas pela redação da SÁBADO. (Enviada de segunda a sexta)