No Alandroal, a gastronomia alia-se à sustentabilidade

A 14 e 15 de maio, o novo festival gastronómico Soil to Soul junta chefs como Marlene Vieira e Vítor Adão à preocupação ambiental e à animação cultural.

Sábado
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 30 de junho a 6 de julho
As mais lidas GPS
Milene Matos Silva 09 de maio

Ao longo do fim de semana, no castelo na vila de Alandroal, os chefs de cozinha Marlene Vieira, José Júlio Vintém, João Sá, Jossara Martins, Lídia Brás, Vítor Adão e Mateus Freire vão confecionar pratos tradicionais portugueses, com base em ingredientes alentejanos de natureza sustentável, nomeadamente o peixe do Alqueva, que banha a região, ou a bolota.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login
Para activar o código da revista, clique aqui
A Newsletter As Mais Lidas no seu e-mail
Às Sextas-Feiras não perca as notícias mais lidas da semana