Sábado – Pense por si

Aos domingos, na Musa, o presente da gastronomia é feminino

Jenifer Duke leva o projeto The Future of Food is Female à fábrica da cerveja Musa, em Lisboa. Cozinheiras têm aqui um palco para mostrar que estão no mundo da gastronomia

Capa da Sábado Edição 26 de agosto a 1 de setembro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 26 de agosto a 1 de setembro
As mais lidas GPS
Aos domingos, na Musa, o presente da gastronomia é feminino
Catarina Moura 10 de agosto de 2020 às 16:47
Bruno Colaço

O futuro da comida é feminino: esta afirmação não fica apenas no ar como uma promessa que nunca mais se concretiza. Pelo menos para Jenifer Duke, que quer provar que o mundo da gastronomia está cheio de mulheres que precisam de visibilidade. O projeto The Future is Female (TripleF), de Jenifer, ocupa a fábrica da Musa, em Marvila, durante o mês de agosto e todos os domingos se destacam cozinheiras e produtoras.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter SÁBADO Edição Manhã no seu e-mail
Tudo o que precisa de saber sobre o que está a acontecer em Portugal e no mundo. Enviada de segunda a domingo às 10h30