Sábado – Pense por si

GPS

A salada de verão do chef João Correia

No Rossio Gastro Bar, em Lisboa, a comida e os cocktails andam de mãos dadas. Quem o diz é o chef João Correia, que foi desafiado pela SÁBADO a preparar uma salada de verão e escolheu ingredientes como o pêssego e o queijo parmesão.

Capa da Sábado Edição 16 a 22 de setembro
Leia a revista
Em versão ePaper
Ler agora
Edição de 16 a 22 de setembro
As mais lidas GPS
A salada de verão do chef João Correia
Sofia Parissi 17 de agosto de 2023 às 08:00
Mariline Alves

Com vista privilegiada sobre Lisboa, o Rossio Gastro Bar nasceu em 2019. "A ideia é nunca dissociar a comida da cocktelaria. Queremos comida de partilha, muito focada na sazonalidade," revela o chef João Correia, que dirige a cozinha. A salada que nos propôs não está na carta e surgiu de forma espontânea, com o objetivo de aproveitar "a altura dos pêssegos".

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
A Newsletter O Melhor do Mês Registados no seu e-mail
Para que não lhe escape nada, todos os meses o Diretor da SÁBADO faz um resumo sobre o que de melhor aconteceu no mês anterior. Enviada mensalmente