Secções
Entrar

Sabores do Alentejo em destaque no hotel Vila Galé Ópera

20 de junho de 2024 às 18:26

Jantar buffet de 21 a 23 de junho com cante alentejano

Sabores do Alentejo em destaque no hotel Vila Galé Ópera

Enchidos regionais, cozido de grão, açorda de cogumelos, cachola alentejana, bacalhau dourado de Elvas, encharcada de ovos, sericaia, pão de rala ou bolo rançoso serão algumas das iguarias em destaque no buffet alentejano que o hotel Vila Galé Ópera, em Lisboa, terá aos jantares de 21, 22 e 23 de junho.

Esta iniciativa gastronómica integra o projeto "Alentejo de Corpo e Alma em Lisboa", promovido pela Entidade Regional do Alentejo em parceria com a Vila Galé. E conta com a colaboração dos chefs Romão Reis do Vila Galé Alentejo Vineyards, Alberto Muralhas do Vila Galé Collection Elvas e André Sousa do Vila Galé Ópera.

Com início às 19h30, o preço por pessoa é de 27€ (bebidas não-incluídas) e as crianças até aos 12 anos têm um desconto de 50%. Aconselha-se reserva através do número de telefone (+351) 213 605 412 ou pelo email opera.recepcao1@vilagale.com

Todos os dias haverá ainda um grupo de Cante alentejano a animar os jantares.

Descubra as
Edições do Dia
Publicamos para si, em três periodos distintos do dia, o melhor da atualidade nacional e internacional. Os artigos das Edições do Dia estão ordenados cronologicamente aqui , para que não perca nada do melhor que a SÁBADO prepara para si. Pode também navegar nas edições anteriores, do dia ou da semana.
Boas leituras!
Artigos recomendados
As mais lidas
Exclusivo

Operação Influencer. Os segredos escondidos na pen 19

TextoCarlos Rodrigues Lima
FotosCarlos Rodrigues Lima
Portugal

Assim se fez (e desfez) o tribunal mais poderoso do País

TextoAntónio José Vilela
FotosAntónio José Vilela
Portugal

O estranho caso da escuta, do bruxo Demba e do juiz vingativo

TextoAntónio José Vilela
FotosAntónio José Vilela