Sábado – Pense por si

O vinho ajuda a emagrecer

Luís Silvestre 10 de fevereiro de 2015 às 14:06

Um novo estudo mostrou que as uvas tintas têm compostos naturais que estimulam a eliminação de gorduras

Beber sumo de uvas vermelhas ou vinho, com moderação, pode ajudar queimar gorduras, indica um novo estudo. A pesquisa foi realizada por investigadores da Universidade do Oregon, nos Estados Unidos e foi publicada na publicação científica Journal of Nutritional Biochemistry.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais

As 10 lições de Zaluzhny (I)

O poder não se mede em tanques ou mísseis: mede-se em espírito. A reflexão, com a assinatura do general Zaluzhny, tem uma conclusão tremenda: se a paz falhar, apenas aqueles que aprendem rápido sobreviverão. Nós, europeus aliados da Ucrânia, temos de nos apressar: só com um novo plano de mobilidade militar conseguiríamos responder em tempo eficaz a um cenário de uma confrontação direta com a Rússia.