Sábado – Pense por si

Saiba como deixar impecável o seu frigorífico

Susana Lúcio
Susana Lúcio 15 de novembro de 2017 às 16:18

Antes de o encher com todos os vegetais, carnes e molhos que irá usar para o seu repasto natalício, lave o seu frigorífico como nunca o fez antes

O frigorífico serve para manter as bebidas frescas e, sobretudo, atrasar o desenvolvimento de bactérias nos alimentos que, se não forem consumidos, acabam por apodrecer. Mas se não for lavado regularmente – uma vez por semana, segundo os especialistas – os micróbios responsáveis por gastroenterites acabam por surgir nos vestígios que os alimentos deixam e, mas cedo ou mais tarde, vai acabar por ficar doente.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
Editorial

Salazar ainda vai ter de esperar

O regresso de Ventura ao modo agressivo não é um episódio. É pensado e planeado e é o trilho de sobrevivência e eventual crescimento numa travessia que pode ser mais longa do que o antecipado. E que o desejado. Por isso, vai invocar muitos salazares até lá.