Sábado – Pense por si

Restaurantes temem a falta do mais importante: clientes

Catarina Moura , Filipa Vaz Teixeira 08 de maio de 2020 às 16:23

A DGS lançou as regras para a reabertura dos restaurantes, mas muitos cozinheiros e donos destes espaços acham que é cedo para abrir: temem novos focos e falta público que pague as contas

O dia 18 de Maio está marcado como a data para reabertura de restaurantes desde o fim do mês de abril e a 8 de Maio a Direção Geral da Saúde publicou os procedimentos em estabelecimentos de restauração e bebidas. As muito antecipadas regras — que definem para alguns a capacidade de abrir já ou não — já são conhecidas mas falta o essencial: a confiança para abrir — dos trabalhadores e dos clientes. Os restauradores dividem-se, muitos não vão abrir já.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
Bons costumes

Um Nobel de espinhos

Seria bom que Maria Corina – à frente de uma coligação heteróclita que tenta derrubar o regime instaurado por Nicolás Maduro, em 1999, e herdado por Nicolás Maduro em 2013 – tivesse melhor sorte do que outras premiadas com o Nobel da Paz.

Justa Causa

Gaza, o comboio e o vazio existencial

“S” sentiu que aquele era o instante de glória que esperava. Subiu a uma carruagem, ergueu os braços em triunfo e, no segundo seguinte, o choque elétrico atravessou-lhe o corpo. Os camaradas de protesto, os mesmos que minutos antes gritavam palavras de ordem sobre solidariedade e justiça, recuaram. Uns fugiram, outros filmaram.