Sábado – Pense por si

Lamber rochas para provar vinho

Dina Arsénio com Vanda Marques 24 de junho de 2017 às 18:00

Trabalham 15 horas por dia, têm treinadores de memória e cheiram tudo até lixo. Bianca Bosker explica como trocou a tecnologia pelas tardes de bebedeira

Exercitar a língua, lamber rochas, deixar de usar perfume e nunca mais comer pratos picantes ou uma sopa quente. Se quer pertencer à exclusiva comunidade cork dork (totós da cortiça), uma espécie de subcasta de sommeliers americanos, este é o seu plano prévio. Bianca Bosker desistiu do trabalho como editora de tecnologia no site Huffington Post para se transformar numa especialista em vinho. Queria saber tudo sobre enologia, distinguir as castas e perceber como se chegava a descrições tão bizarras como: [este vinho] "Sabe a vibrador de silicone."

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais

O resort mais rico e fechado

Não foi fácil, mas desvendamos-lhe os segredos do condomínio mais luxuoso de Portugal - o Costa Terra, em Melides. Conheça os candidatos autárquicos do Chega e ainda os últimos petiscos para aproveitar o calor.

Cuidados intensivos

Regresso ao futuro

Imaginemos que Zelensky, entre a espada e a parede, aceitava ceder os territórios a troco de uma ilusão de segurança. Alguém acredita que a Rússia, depois de recompor o seu exército, ficaria saciada com a parcela da Ucrânia que lhe foi servida de bandeja?