Sábado – Pense por si

Ikea está a testar comida à base de insectos

Mariana Branco
Mariana Branco 22 de março de 2018 às 14:49

"Os insectos contêm mais proteínas e menos gordura do que as carnes tradicionais", explicou o co-fundador do laboratório da marca sueca.

Ainda não fazem parte do menu, mas oIkea está a fazerexperiencias para disponibilizar nos seus restaurantes comida feita à base de insectos. Um dos produtos que está a ser testado é um dos mais famosos da cadeia de lojas sueca – asalmondegas.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais

Aproveitar os feriados

Do Minho ao Algarve, 22 sugestões para gozar os fins-de-semana prolongados de dezembro. E ainda: médicos prescrevem atividades como dança ou jardinagem; de onde vem o dinheiro para as Presidenciais?