Sábado – Pense por si

Ikea está a testar comida à base de insectos

Mariana Branco
Mariana Branco 22 de março de 2018 às 14:49

"Os insectos contêm mais proteínas e menos gordura do que as carnes tradicionais", explicou o co-fundador do laboratório da marca sueca.

Ainda não fazem parte do menu, mas oIkea está a fazerexperiencias para disponibilizar nos seus restaurantes comida feita à base de insectos. Um dos produtos que está a ser testado é um dos mais famosos da cadeia de lojas sueca – asalmondegas.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
Cuidados intensivos

Regresso ao futuro

Imaginemos que Zelensky, entre a espada e a parede, aceitava ceder os territórios a troco de uma ilusão de segurança. Alguém acredita que a Rússia, depois de recompor o seu exército, ficaria saciada com a parcela da Ucrânia que lhe foi servida de bandeja?

O resort mais rico e fechado

Não foi fácil, mas desvendamos-lhe os segredos do condomínio mais luxuoso de Portugal - o Costa Terra, em Melides. Conheça os candidatos autárquicos do Chega e ainda os últimos petiscos para aproveitar o calor.