Sábado – Pense por si

Entrevista de Vida a Olivier: “Não roubei, não passo droga. Ganho dinheiro de uma forma legal.”

Dulce Garcia
Dulce Garcia 08 de junho de 2016 às 13:11

Leia na SÁBADO a grande entrevista a Olivier, hoje dono de seis restaurantes diz ter vontade de seguir para o estrangeiro em perseguição de uma estrela Michelin

Tem 40 anos e 20 de carreira. Começou a cozinhar para ‘tios’ e amigos, hoje é dono de seis restaurantes em Lisboa, fora as parcerias na Costa da Caparica e Algarve.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais
No país emerso

Por que sou mandatária de Jorge Pinto

Já muito se refletiu sobre a falta de incentivos para “os bons” irem para a política: as horas são longas, a responsabilidade é imensa, o escrutínio é severo e a remuneração está longe de compensar as dores de cabeça. O cenário é bem mais apelativo para os populistas e para os oportunistas, como está à vista de toda a gente.