Sábado – Pense por si

Entrevista de Vida a Olivier: “Não roubei, não passo droga. Ganho dinheiro de uma forma legal.”

Dulce Garcia
Dulce Garcia 08 de junho de 2016 às 13:11

Leia na SÁBADO a grande entrevista a Olivier, hoje dono de seis restaurantes diz ter vontade de seguir para o estrangeiro em perseguição de uma estrela Michelin

Tem 40 anos e 20 de carreira. Começou a cozinhar para ‘tios’ e amigos, hoje é dono de seis restaurantes em Lisboa, fora as parcerias na Costa da Caparica e Algarve.

Para continuar a ler
Já tem conta? Faça login

Assinatura Digital SÁBADO GRÁTIS
durante 2 anos, para jovens dos 15 aos 18 anos.

Saber Mais

Salazar ainda vai ter de esperar

O regresso de Ventura ao modo agressivo não é um episódio. É pensado e planeado e é o trilho de sobrevivência e eventual crescimento numa travessia que pode ser mais longa do que o antecipado. E que o desejado. Por isso, vai invocar muitos salazares até lá.